Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.
Сотовый поликарбонат на промышленной теплице – быть или не быть?

 У панелей из сотового поликарбоната рассеивание света значительно выше. Солнечные лучи "оседают" на верхнем и нижнем листах и на ребрах и "выходят" из панели в разных направлениях. Лучи, проходящие через панель под разными углами, попадают на стены и другие поверхности, отражаются от них и доходят до всех частей растений.

 Полная освещенность растений очень важна, поскольку ее отсутствие приводит к заболеваниям растений и к их увяданию.

     2. "Жесткие" ультрафиолетовые лучи (диапазон менее 390 нм) - являются наиболее разрушительными для растений, практически не проходят через сотовый поликарбонат в отличие от стекла. Пропускание лучей, благоприятных для растений - оптимально.

 Пропускание лучей, расположенных в крайней части инфракрасной зоны спектра ("горячие лучи" более 5000 нм), минимально, вследствие чего тепло, излучаемое внутренними объектами, такими как земля, оборудование и сами растения, остается внутри теплицы ("эффект теплицы"), что является значительным преимуществом при использовании этого материала в качестве остекления теплиц, оранжерей и зимних садов.

     3. Поликарбонатные панели пригодны к применению в диапазоне температур от -55 до +120 градусов. Данный диапазон температур поликарбонатные панели способны выдерживать в течение длительного времени.

     4. Теплоизоляция сотовых панелей почти в 3 раза лучше, чем у стекла. Например, теплопроводность панели сотового поликарбоната толщиной 8 мм сравнима с теплопроводностью окна с двойным остеклением, а толщиной 16мм - с тройным.

     5. Поликарбонат отличает высокая ударопрочность и поэтому теплице не страшны ни град, ни брошенный камень. В отличие от теплиц из стекла, поликарбонат не бьется и не ломается. Ударопрочность поликарбоната в 200 раз выше, чем у стекла.

Приобрести качественный  сотовый поликарбонат мировых торговых марок  компании импортёра  прозрачной кровли «Са.Ну.Сервис». Компания «Са.Ну.Сервис» работает на рынке сотового поликарбоната на протяжении 5  лет.